【访企拓岗促就业专栏】通信与信息工程学院与西安长河通讯有限责任公司开展人才招聘交流活动

发布时间:2022/06/02

6月1日上午,我校举办2022届毕业生大型招聘会,副校长卢光跃、通信与信息工程学院(人工智能学院)党委副书记郭黎、毕业班辅导员一行与西安长河通讯有限责任公司负责人就人才招聘进行沟通交流。

西安长河通讯有限责任公司负责人介绍了公司发展历程、主营业务、人才需求等方面情况,表示公司的业务范围与通院专业高度契合,公司现有成员中通院毕业生占比较大,希望在人才联合培养、就业实习、产教融合等方面加强合作。

卢光跃介绍了学院的学科专业设置、人才培养特色、学生就业等情况,希望通过搭建合作平台,充分发挥双方优势,在科学研究、人才培养、创新创业等方面创造更丰硕的成果。