无锡市华琳制冷设备有限公司来院合作交流

发布时间:2023/12/13

12月12日下午,无锡市华琳制冷设备有限公司总经理吴振华一行到通信与信息工程学院交流,学院物联网工程系主任万鹏武、物联网工程实验室主任王宏刚、智能感知与信息处理研究团队成员参加座谈。

吴振华介绍了公司规模、业务领域、发展现状和技术需求,表示期待加强校企合作,发挥各自优势,深化供需对接,推进产教融合。同时表示将发挥企业资源优势,大力支持学院工程教育专业认证工作。

物联网实验室副主任庞胜利介绍了此次合作项目情况,并与公司签订了第一期技术开发合同。双方还签订了战略合作协议,将在物联网RFID、智能制造、高精度视觉加工和检测等领域开展务实合作。

双方围绕校外实习实训基地建设、毕业生就业、校企共建课程等方面进行了深入交流,并达成了初步意向。