当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

【主题教育】学院党委理论学习中心组组织专题学习

发布时间:2023/04/19

419午,学院党委理论学习中心组在三号实验楼106会议室召开会议,专题学习学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,党委理论学习中心组全体成员参加学习。学院党委书记田卫蒙主持会议。

会上,田卫蒙领学了全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神。院长孙爱晶领学了省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议精神。与会人员集体重温观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议新闻联播,集体学习了省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第九巡回指导组组长徐强在学校主题教育动员大会上的讲话精神。田卫蒙解读了《中共西安邮电大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》并安排学院党委领导班子参加学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班相关工作。

田卫蒙指出,学院各级党组织要把开展主题教育做为今年党的建设的重大任务,在“三会一课”、主题党日、外出研学等党建活动中,主动结合主题教育学习任务和内容,营造良好学习氛围,不断推动主题教育走深走实,教育引导全体党员以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。学院各级党员干部要夯实工作责任,认真履职尽责,把开展主题教育与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学校本科教育教学审核评估、“高质量发展”专项任务结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。