九号党员工作站开展“翰墨书情怀,青春颂百年”主题活动

发布时间:2023/06/02

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实践活动,5月25日至26日通信与信息工程学院九号党员工作站在长安校区西区旭日苑门口举行了“翰墨书情怀,青春颂百年”主题活动。同学们用心书写红色经典故事,表达内心热爱党、热爱祖国的家国情怀。

此次活动共评选出红色文章、红色故事和红色绘画手抄报等十余份作品。同学们围绕主题教育内容,结合日常的学习生活,通过书写和绘画创作而成。通过作品展览,让更多同学能回顾中国共产党的百年光辉历程,感受一幅幅让人们心潮澎湃的历史画卷,听到一个个让人们荡气回肠的动人故事。

弘扬红色文化,传承红色基因。九号党员工作站以此次主题教育为契机,教育引导广大新时代青年,时刻牢记党和国家赋予的重要使命,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,紧跟党的步伐,坚定理想信念,夯实专业基础,练就过硬本领,在新时代的春风中赓续奋斗、勇毅前行,做有理想、有担当的新时代中国青年。