学用新思想,建功新时代——通信与信息工程学院举办“榜样的力量”表彰大会

发布时间:2023/05/18

5月18日晚,通信与信息工程学院在长安校区大学生活动中心举办“榜样的力量”表彰大会。学生工作部副部长田东、研究生工作部副处级组织员张欣、校团委书记李涛,通信与信息工程学院院长孙爱晶、党委书记田卫蒙,以及通院师生600余人参加活动。

此次“榜样的力量”评选共设置十佳学子、科创之星、薪火之星、强军之星、文体之星、公益之星、自强之星、优秀毕业生八个奖项,是对通院学子青春风采和学院育人成果的生动展示。表彰大会在《我们都是追梦人》的歌声中开场,穿插着通院艺术团同学们带来的精彩文艺表演,共进行了四轮颁奖,表彰了76名优秀学子。强军之星代表、优秀毕业生代表分别进行了现场访谈,分享了自己的工作学习经历和收获心得。大会在学院团支部风采大赛一等奖获奖班级通工2202班带来的《请党放心 强国有我》表演中圆满结束。

在全校上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,通信与信息工程学院结合实际,发扬传统,从学院各领域、各方面表现突出的优秀学子中选优拔萃,树立典型,加以表彰,通过榜样的力量教育引导广大通院学子更加自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,弘扬奋斗精神,积极营造学用新思想、建功新时代的浓郁氛围。