首页
学院新闻
当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院教师宋飞朝获第十届“陕西好青年”称号

发布时间:2023/01/06 浏览:

近日,由团省委、省委宣传部、省委文明办、省委政法委、省委网信办、省委军民融合办、省委直属机关工委、省委教育工委、省科技厅、省国资委、省青联等单位共同举办的第十届“‘中国梦•青年志’——寻找身边的陕西好青年”主题活动结果揭晓,经过推报、初选、复核、展示、评审等环节,我院教师宋飞朝获第十届“陕西好青年”(崇德守信类)称号。

宋飞朝,男,中共党员,现任通信与信息工程学院团委副书记,院学生会指导教师、2022级通信工程专业辅导员。他积极传递正能量,坚持公益12年。注重理论与实践相结合,依托获批的教育部高等教育司产学研项目,带领团队成员自主编写微信小程序,建立实践基地4个,孵化公益项目6项,获各类竞赛奖项10余项。该项目“益购代捐公益创新平台建设”获2021年度“教育部产学合作协同育人项目”优秀项目案例。

本次“寻找身边的陕西好青年”主题活动的开展,旨在展示当代陕西青年苦干实干、奋斗奋进的精神品格和价值追求,教育引导广大青少年以他们为榜样,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

 

 

微信扫描二维码

【关注公众平台】