当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

九号党员工作站开展“筑梦青春,成就梦想”——开学寄语活动

发布时间:2023/09/12

帮助2023级新生早日适应大学生活拉近同学之间的距离,感受西邮大家庭的温暖。通信与信息工程学院九号党员工作站于9月4日至9月9日长安校区西区旭日苑门口举办“筑梦青春,成就梦想”——开学寄语活动。

活动现场新生们踊跃报名,积极参加,有的写下对大学生活的寄语,有的写下对未来生活的憧憬有的写下刚到新环境的困惑学长学姐随机抽取并认真回答新生们的每一个问题通过分享大学生活体会和学习经验表达对新生的殷殷关切鼓励新生们合理规划大学生活,追逐青春理想积极参加学校各项活动,勇敢面对未来挑战,描绘属于自己的壮阔蓝图

通过活动,同学们纷纷表示要积极适应新环境,在良好的学习氛围中努力学习,在浓厚的校园文化中陶冶情操,在和谐的人际关系中健康成长。继承和发扬“爱国、求是、奋进”的西邮校训,以校为家,爱校建校,迈好大学生活的第一步,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。