当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

学院召开党支部书记工作例会

发布时间:2021/11/19

11月19日中午,学院在106会议室组织召开党支部书记工作例会。学院党委书记郭琪、党委副书记郭黎、组织员杨毅恒、全体师生党支部书记参加会议。

郭琪组织学习了学校《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》文件精神,对《中国共产党普通高校基层组织工作条例》《党支部工作手册》部分内容进行了讲解。郭黎组织学习了《关于进一步推进党史学习教育“百个支部、千名党员”为师生办实事实践活动走深走实的通知》并就学院教工支部与学生支部一对一共建活动进行了安排部署。

郭琪要求学院全体师生党支部书记要带头学习十九届六中全会精神,严格按照制度规定组织“三会一课”,持续抓好党史学习教育活动以及“我为师生办实事”实践活动。