导师介绍
当前位置: 首页 - 研究生教育 - 导师介绍 - 正文

王文静

信息与通信工程、电子信息

发布时间:2021/06/04

王文静,讲师,2019年毕业于加拿大维多利亚大学(University of Victoria),获工学博士学位。以第一作者发表论文10篇,SCI检索期刊论文四篇,包括IEEE TWC一篇、IEEE TVT一篇、IEEE TCCN两篇、EI检索六篇,总引用量20;在知名国际会议IEEE WCNC、IEEE VTC和IEEE ICC进行学术演讲;以主要完成人身份参与四项加拿大科研项目,包括NSERC Discovery Grant、NSERC Engage Grant、Ericsson university research program和Ooredoo research contract;获 “Excellence in Teaching Award”。

2019年7月受聘西安邮电大学通信与信息工程学院从事教学科研工作,现主要研究方向为无线通信传输机制设计、性能分析与优化,主持国家自然科学基金一项;承担“信号与系统”和“通信原理与实验”本科生双语教学任务;多次参与赛教并获奖。

电子邮箱: wjing@xupt.edu.cn/wjing@uvic.ca