院办通知
当前位置: 首页 - 院办通知 - 正文

鄂尔多斯应用技术学院来我校调研交流

发布时间:2019/11/08

10月28日下午,鄂尔多斯应用技术学院电信教研室负责人陶丽一行6人来我校通信与信息工程学院调研交流电子信息类专业培养方案和实践教学建设。通信与信息工程学院副院长杨武军及通信工程、物联网工程、信息工程、广播电视工程专业负责人及专业实验室主任参加了座谈。

会上,杨武军对陶丽一行的到来表示了热烈的欢迎。他介绍了通信与信息工程学院的基本情况、发展历程、人才培养定位、课程体系设置、校内外实践教学基地建设及教学改革开展等方面的情况和做法。

陶丽对鄂尔多斯应用技术学院学生就业情况及学院特色进行了介绍,她表示通信与信息工程学院在人才培养各方面的做法与经验值得学习和借鉴,希望通过交流深入了解通信与信息工程学院人才培养方面的做法。

会上,双方参会人员还围绕校企联合培养模式、毕业设计管理实施、实验课程开设等方面的问题进行了深入的交流和讨论。随后,鄂尔多斯应用技术学院陶丽一行参观了信工、广电和通信工程专业实验室。与会人员表示通过分享交流,开拓了在专业建设和人才培养等多个方面的思路,希望通过交流达到了相互学习、相互借鉴、相互提高的目的。

(供稿:王春娟)